zone d'authentification des membres

 
  deja 34634 membres .. mais avec ou sans toi ???

Bienvenue sur World Muzik Crew.Com. Creez-vous un compte gratuitement et profitez pleinement du site

S'identifier / Devenir Membre

perdu votre mot de passe ???
PAILLE SUR WORLDMUZIKCREW.COM

PAILLE







Clikez pour agrandir

10 notes   
0 Commentaires
[ Poster un commentaire ]
artiste : PAILLE
origine : Martinique
label : DON'S MUSIC
maison de disques : DON'S MUSIC
effectuer une recherche : PAILLE
 
BIOGRAPHIE DE PAILLE

en quelques apparitions et compilations , l'homme paille est devenu l'un des artistes hexagonaux dont tout le monde parle et que tout le monde veut faire poser sur ces productions.
meme si l'on a decouvert ce jeune dj de vingt-quatre ans avec le titre night et day ( tire du cd dub la red 2 ) , il avait deja sorti plusieurs titres qu'on pouvait entendre sur la toile. la maturite de son propos et l'intelligence de ses textes en ont rapidement fait l'un des plus sur talent en devenir a sortir recemment de la martinique. , ou aussi l'homme paille est un chanteur de reggae dancehall martiniquais. on le reconnait aisement grace a son chapeau de paille qu'il porte a chacune de ses apparitions. il se distingue dans le faststyle avec un flow caracteristique.

discographie

tunes :
* 2004 : gro pwel - applause riddim
* 2005 : bal masque
* 2005 : night et day
* 2006 : chou
* 2006 : di gal dem style 2 - wookook riddim
* 2006 : baisse zie ba yo - boulbi riddim
* 2006 : comme a la guerre ( feat byronn )
* 2006 : fast style ( feat lieutenant terroriste )
* 2006 : ils ont voulu salir - aspic the next level
* 2007 : pa sa pale bay - dancehall traxx 2

album :
* 2007 : mots pour maux








   TOP ARTISTES
  M.O.GY
  NYALA
  HEY YOW SQUAD
  LOCKSY LADY
  VYBRATE
  MISS KDJAH
  DON JALYS
  SENS HIGH J
  PRIINCEZZ SARAH
  FRESH
LES DERNIERES NEWS

  nouveau single de nathy aka tuco : n (...)
  decouvre widya avec son titre : pa k (...)
  decouvrez le nouveau hit de ape dr (...)
  cween presente son remix shape of (...)
  decouvrez le nouveau hit de alaza 9 (...)
 LES INTERVIEWS

   interview de : aym zilla
   interview de : sefyu
   interview de : traxx
   interview de : yahde
   interview de : lorenz
 SUR LE FORUM DE WORLD MUZIK CREW

   bhy2ra??s new album 16 fevrier 2018
   wujah - level up -
   brandnew clip bien high - kulu ganja x dj raptor x...
   offre particulier dans ce monde sans frais
   offre particulier dans ce monde sans frais

Partenaires : cyrille (exp) beaudry  dj snake  ks one radio  mixey.fr  musiczone514.com  paper toy'z  people bo kay  reggae-promo.com   seth the sound   sevenfaya  south indies crew  www.vincentmacher.com  
WEBSITE GENERATED BY RAP1PULSIF.COM FOR WMC


WORLD MUZIK CREW, PÉKÉ JINMIN LADJÉ, PÉKÉ JINMIN CÉDÉ !