zone d'authentification des membres

 
  deja 34643 membres .. mais avec ou sans toi ???

Bienvenue sur World Muzik Crew.Com. Creez-vous un compte gratuitement et profitez pleinement du site

S'identifier / Devenir Membre

perdu votre mot de passe ???
KOUSI SUR WORLDMUZIKCREW.COM

KOUSI







Clikez pour agrandir

Non évalué
0 Commentaires
[ Poster un commentaire ]
artiste : KOUSI
origine : Guadeloupe
crew : INI VIBRATION ASSO
maison de disques : INI VIBRATION ASSO // DR DEAL RIDDIM
effectuer une recherche : KOUSI
 
BIOGRAPHIE DE KOUSI

rony moreno aka ?kousi ? est un singjay aux lyrics conscients kulcha conscious lyrics. natif de gwada en 1978 , il a ete tres tot berce par les rythmes afro-caraibeens et depuis 1995 , sous l?influence de differents dj jamaicains tel que capleton ou shaba ranks , reggae-music l?a totalement impregne et la il a commence a ecrire ses propres tunes.

kousi arrive a montpellier en 2000 , ou il continue son travail intense dans l?underground avec les sounds system locaux ( exodus , art n?spirit? ) .il travaille avec digital cut et adhere au collectif.
kousi participe a de nombreux concerts et festivals a montpellier , toulouse , nimes? il est present sur differentes compilations , ou mixtapes?. ( dancehall clash , dancehall session? ) . fin 2004 , kousi entre en collaboration avec deal de la section urbaine suite a un casting organise par celui ci.
de fil en aiguille la vibes s?est confirme et kousi et la section urbaine propose pour cette annee 2006 l?album son a plein temps en juin 2006 , sortie la compile digital cut dancehall revolution

j?accorde une grande importance aux paroles de mes textes car les chanteurs ont une enorme responsabilite parce qu?ils sont amenes a toucher un grand nombre de personnes.

?jah is my life et reggae music will resound , bless.?

kousi.


discographie kousi :

2002 : dancehall clash ---> compilation dj halan

2002 : dancehall session ---> compilation autoproduction digital cut

2003 : mix net blackat studio

2004 : mixtape weed family

2004 : mixtape cultural vibes

2005 : combinaison pour album fat production en gwada

2006 : dancehall revolution ----> album national digital cut

2006 : compilation section urbaine production ' love riddim '

2006 : mixnet higly clean de lovy sparks

2006 : album ' son a plein temps ' avec la section urbaine production








   TOP ARTISTES
  M.O.GY
  MISS KDJAH
  REDNEX
  SILKO
  PRISCILLIA
  KHRIS BURTON
  NYALA
  VYBRATE
  LAYT
  KPN
LES DERNIERES NEWS

  nouveau single de nathy aka tuco : n (...)
  decouvre widya avec son titre : pa k (...)
  decouvrez le nouveau hit de ape dr (...)
  cween presente son remix shape of (...)
  decouvrez le nouveau hit de alaza 9 (...)
 LES INTERVIEWS

   interview de : aym zilla
   interview de : sefyu
   interview de : traxx
   interview de : yahde
   interview de : lorenz
 SUR LE FORUM DE WORLD MUZIK CREW

   rastaman byr aka bhy2r - c.m.u
   instrumental issues
   travel issues
   no man's sky et should you be hyped for it?
   placenta

Partenaires : cyrille (exp) beaudry  dj snake  ks one radio  mixey.fr  musiczone514.com  paper toy'z  people bo kay  reggae-promo.com   seth the sound   sevenfaya  south indies crew  www.vincentmacher.com  
WEBSITE GENERATED BY RAP1PULSIF.COM FOR WMC


WORLD MUZIK CREW, PÉKÉ JINMIN LADJÉ, PÉKÉ JINMIN CÉDÉ !