zone d'authentification des membres

 
  deja 34617 membres .. mais avec ou sans toi ???

Bienvenue sur World Muzik Crew.Com. Creez-vous un compte gratuitement et profitez pleinement du site

S'identifier / Devenir Membre

perdu votre mot de passe ???
KOUSI SUR WORLDMUZIKCREW.COM

KOUSI







Clikez pour agrandir

Non évalué
0 Commentaires
[ Poster un commentaire ]
artiste : KOUSI
origine : Guadeloupe
crew : INI VIBRATION ASSO
maison de disques : INI VIBRATION ASSO // DR DEAL RIDDIM
effectuer une recherche : KOUSI
 
BIOGRAPHIE DE KOUSI

rony moreno aka ?kousi ? est un singjay aux lyrics conscients kulcha conscious lyrics. natif de gwada en 1978 , il a ete tres tot berce par les rythmes afro-caraibeens et depuis 1995 , sous l?influence de differents dj jamaicains tel que capleton ou shaba ranks , reggae-music l?a totalement impregne et la il a commence a ecrire ses propres tunes.

kousi arrive a montpellier en 2000 , ou il continue son travail intense dans l?underground avec les sounds system locaux ( exodus , art n?spirit? ) .il travaille avec digital cut et adhere au collectif.
kousi participe a de nombreux concerts et festivals a montpellier , toulouse , nimes? il est present sur differentes compilations , ou mixtapes?. ( dancehall clash , dancehall session? ) . fin 2004 , kousi entre en collaboration avec deal de la section urbaine suite a un casting organise par celui ci.
de fil en aiguille la vibes s?est confirme et kousi et la section urbaine propose pour cette annee 2006 l?album son a plein temps en juin 2006 , sortie la compile digital cut dancehall revolution

j?accorde une grande importance aux paroles de mes textes car les chanteurs ont une enorme responsabilite parce qu?ils sont amenes a toucher un grand nombre de personnes.

?jah is my life et reggae music will resound , bless.?

kousi.


discographie kousi :

2002 : dancehall clash ---> compilation dj halan

2002 : dancehall session ---> compilation autoproduction digital cut

2003 : mix net blackat studio

2004 : mixtape weed family

2004 : mixtape cultural vibes

2005 : combinaison pour album fat production en gwada

2006 : dancehall revolution ----> album national digital cut

2006 : compilation section urbaine production ' love riddim '

2006 : mixnet higly clean de lovy sparks

2006 : album ' son a plein temps ' avec la section urbaine production








   TOP ARTISTES
  M.O.GY
  NYALA
  LOCKSY LADY
  HEY YOW SQUAD
  MISTER FRANCKY
  SHAINY MAN
  SAYA
  VYBRATE
  SILKO
  KHRIS BURTON
LES DERNIERES NEWS

  nouveau single de nathy aka tuco : n (...)
  decouvre widya avec son titre : pa k (...)
  decouvrez le nouveau hit de ape dr (...)
  cween presente son remix shape of (...)
  decouvrez le nouveau hit de alaza 9 (...)
 LES INTERVIEWS

   interview de : aym zilla
   interview de : sefyu
   interview de : traxx
   interview de : yahde
   interview de : lorenz
 SUR LE FORUM DE WORLD MUZIK CREW

   bhy2r live avec matrix band
   playlist rastaman bhy2r
   concert live bhy2r et matrix band
   bhy2r - millions flows - afro beat
   2017 [clip] 'forca?ment' - domking

Partenaires : cyrille (exp) beaudry  dj snake  ks one radio  mixey.fr  musiczone514.com  paper toy'z  people bo kay  reggae-promo.com   seth the sound   sevenfaya  south indies crew  www.vincentmacher.com  
WEBSITE GENERATED BY RAP1PULSIF.COM FOR WMC


WORLD MUZIK CREW, PÉKÉ JINMIN LADJÉ, PÉKÉ JINMIN CÉDÉ !